未来的课桌作文
在不久的将来,科学家们将会给同学们发明一种新型的课桌。课桌上有五种不同颜色按钮,它们的功能也不相同。
第一个是蓝色的按钮,只要在上课时按一下它,就会出来一个白色的小手,它会在你偷懒的时候,它就会拍你的小手。
第二个是红色的按钮,只要你把你做作业时用的文具装进红色的按钮下的盒子里,它会在你做作业时跳出来,这样,它就相当于你的文具盒了,同学们就不会忘带文具。
第三个是橙色的按钮,只要你把你发的书装进课桌里,它会在你上课之前把书放好,但是你要写一张课程表放进去,这样,它就相当于你的书包了,同学们也就不会忘带课本了。
第四个是白色的按钮,当你的钢笔没有墨水时,按一下它,就会出来一瓶墨水。
第五个是黑色的按钮,当你的课桌有墨水滴上了或者课桌脏了,按一下它,就会出来一块抹布把课桌擦干净。
这就是未来同学们的课桌,怎么样,是不是很好?