未来的课桌作文
嗨,大家好,我是21XX年名扬中外的伟大博士:UU博士。我发明的第三代“UU高级课桌”已经开始销售了,下头我来介绍一下它吧。
UU高级课桌是浅绿色的,桌面上有3个按钮,分别是扩大键、作业键、资料键。桌面是绿色的是因为绿色对眼睛好,写作业写累了能够看看桌面。这个课桌的作用可大了。如果桌洞小了,按一下扩大键,桌洞就会变大。
它除了可变大桌洞,还可上网找资料呢!如果你有什么不会的,按一下资料键就能够找到相应的资料。
前面的都是一些雕虫小技,所有博士都会想到,下头一种功能才是最厉害的。这种课桌能够写作业,一按作业键,这种课桌就能够变成屏幕,能够在上头写作业,然后用电子邮件发给教师批改。
这就是UU高级课桌的各种用途。下头我要继续发明了,拜拜。