未来的世界小学作文
“丁零”我的GG机器人将我从美梦中惊醒:“嘀嘀,嘀嘀,早餐时间到了,早餐时间到了。”我按了一下红色按钮,就已经做好了一切准备。来到桌子旁,我又按了一下绿色按钮,一桌热腾腾的早餐出现在我眼前,有早餐奶,有夹心奶油面包,还有……花样多多,怎么说也说不完。
吃完早餐,我准备往学校赶去。糟了,没整理书包。不用着急,我又按了一下蓝色按钮,“唰”的一声,书包就整理好了。我是8:00开始上课,现在已经7:55了,我家离学校大约有100千米,你应该会为我着急说:“还不出发,就要迟到了。”没关系,我不会迟到,只要按一下黄色按钮,一支火箭立刻映入眼帘,我登上火箭,“嗖”的一声飞上了天,还没来的急眨眼,就已经进入学校里了。
“快快快,快快快”突然,我感觉有人在叫我,我醒了过来,只听妈妈说:“快快快,快快快,起床了,就要迟到了。”
在上学的路上,我还在留恋着梦中的世界,有夹心奶油面包,还有……
我想:未来的世界里,我们肯定跟梦境一样,更加幸福、美好的!