未来的车作文
未来的越野车是什么样子的呢?让我给你们介绍一下吧!
未来的越野车轮子可以变大或变小,遇到凹凸不平的路面,轮子就会变大。这样,在路上就可以免受颠簸的困扰了!
未来的越野车能自动驾驶,只要把目的地说出来,就可以舒舒服服地靠在椅背上睡觉了,到达目的地的时候,它就会温和地说:“快起来吧,到地方了!”
未来的越野车还是一个可移动的豪华房车呢!它配有2个厕所,1个浴室,1个可以容下5人的小型影院,1间厨房,1个餐厅,3个冰箱,1个电脑室,3间卧室,1个储存室等等,还具备了一切家用物品。
未来的越野车不仅可以在地上行驶,甚至还可以在空中、海上行驶,按下“模式”里的“空”字,它就会带你飞上蓝天,按下“海”字,它就会变成快艇,带你体验飞一样的感觉。
未来的越野车在遇到85°的高坡时,4个轮子可以同时转向、高弹跳、1微秒1万米的快速加速。
未来的越野车有一个缩小车库,可以放入2辆车,还有一个武器库,里边有各种各样的武器,小到子弹,大到大炮,应有尽有。
说到燃料,大家会想燃料一定很贵吧,错!你只要把垃圾倒在燃料箱里就可以休息了,这样,既解决了环境污染,还不会使地球的资源耗尽。
好了,暂时介绍到这里,下次再见!拜拜!