未来的车作文
现在的科学越来越发达了,呵呵,有一天,人们发明的火箭车那种车的速度可快了,一飞就可以飞到台湾岛,还可以坐着去天上。
这个飞船它吃油量特大,每跑2公里就要1吨油,这种火箭车因所以要这么多油量,就是因为芯片装太多了,零件加起来叉不多有几百样儿,就零件那些七七八八的就要花0。5吨的油了,现在随这科技越来越发达,有了太阳能芯片,那人门不就可以随心所要了吧!这个火箭车的功能还不止这些呢它的方向盘跟本就像一台电脑的键盘,只要想去哪,用字打在频幕上,它在车尾就会出线个摄像机,在搜索所要去的地方,一搜索到了,他马上用100K度的力气全力的去飞,可以从重庆飞到西藏那呢!它车里有一种椅子,那种椅子你看起来虽小可他的用处可大着呢你只要想露营,把他拿出来加气变大,你一进去,就像一座豪门一样,下雨的时候你想回家就放气,让它变的像魔毯一样飞,还上面在有一个雨伞在跟你和魔毯。
你说这种火箭车好吗?好就快来尝试尝试。