未来的车作文
“欢迎乘坐本次航班”,我耳边传来了这样的声音。
我抬起头一看,哇,这是一辆车呢!咦,车怎么会在天上飞呢?
我洗洗地观察找这辆车:通身呈白色,里面有许多好玩的设施,比如:电视机,这可不是一般的电视机,而是声控的呢!当然,也有其他各式各样的新奇设施,我都没有见过呢!
我把头探出车窗外,哇,汽车的四个车轮尽然变成了四个喷出火焰的飞行器,天啊,这是奇妙!
“啪!”一声轻微的响声发出了,只见“汽车”如同在天上的一只“大白鸽”,哦,不是,是“超级大白鸽”,在云间穿梭着,我盯找窗外,只见景色在不停的移动,连成一片海洋都是眨眼间就掠过了。
“盐城站已到达!请下车!”听到这句话,我惊呆了,我们可是在高空呀!怎么下车?
“啪”,又是一声,我座位下的板子竟然打开了,然后作为就连着我一起掉了下去。
“请说出目的地!”“座位”说话了,而且像长了翅膀一般,在天上飞翔。
“宏都花园!”我惊魂未定,上气不接下气地说。
“嗖!”一瞬间,我就来到了家里,我打开安全带,那“座位”就立刻消失了。
啊!我从梦中惊醒!这次做梦可真是牛呀!
科技改变生活。