未来的车作文
在遥远的20xx年,我已是个磁力悬浮车的设计师了。我设计的磁力悬浮车获得年度最佳设计大奖,深受大众的好评与认可,而且价格便宜,现在我来介绍一下磁力悬浮车吧!
它的外型比以前的汽车更流线型,以前安装车轮的位置变成了四只“翅膀”,“翅膀”里面都装着磁铁,路面下也埋着磁铁,都是正极。车子离地面的高度可以随意调节,最高1。1米,最低40厘米。推进呢?当然是用螺旋桨喽!而且,在未来已经不用油、电来当燃料了,现在可以直接用工厂排出来的废气转换为能源呢!
在车内,操控车子的只有一根控杆,长8厘米,不过它可以全方位移动,假如把操控杆向右倾斜,磁力悬浮车就会向右转。车内只能坐四个人,车虽小,可是舒适感很好。这台车的座位,根据人体工学设计的,当你疲劳时,按下座位侧面的蓝色按钮,座位自动启动按摩程序,下车时,你会感觉所有的疲劳都飞走了。
磁力悬浮车最受欢迎的一点是你买完车,把车停家里后,你手机上下载一个APP,软件会定位你的家。假如你出去聚会喝了一点酒,你所在的位置会在车的GPS定位导航上出现,你只需要按一下手机上的“无人驾驶”键,磁力悬浮车5分钟左右就会来到你身旁。
这么高科技的车你是不是很想开一开呢?