未来的汽车小学作文
在一天夜里,我做了一个十分奇怪的梦,我梦见自己发明了一种伸缩版的汽车。
我发明的汽车,可以减少汽车所用的空间,可以预防交通堵塞,所以我要设计一款可以伸缩版的汽车。如果你们在夏天觉得热的时候,你可以拉一下闸,控制台可以发射出去,当出去的时候,控制台可以变成一辆炫酷摩托车。如果你还热,你可以摁一下绿色的按钮。之后,后面可以变出来一个电风扇,给你扇风,为你驱逐夏日的炎热;当你冷的时候,你可以摁一下绿色的按钮,如果你觉得驾驶有些劳累了,可以按一下黄色按钮,它就可以自动驾驶了。如果你在冬天,觉得车子里面有些冷,你可以按紫色的按钮,当你按完的时候,车上的显示屏会显示温度,就可以调到你所需要的温度了。如果轿车行驶在路上,道路拥挤的话,你可以使用伸缩的功能,它可以把汽车的四边给移到车尾,让车身变瘦,这样你就可以在两辆车之间的空隙内走动了。这是不是很厉害呀,这辆车还可以弹跳,一旦你有一些急事,如果你前面有一大群人,你就可以使用弹跳功能,飞跃过人群,这样你就可以去办你的急事了,是不是十分厉害呀!
同学们,让我们一起好好学习,天天向上,共同进步,等我们长大了,一定要发明出这么高科技的车,为国家做一些贡献。