未来的汽车小学作文
在未来世界里,我有一辆神奇的劳斯莱斯,今天,我就准备开着它去香港旅游了!
我的这辆外形线条很流畅,开起来的时候风阻很小,颜色是黑色的。最奇特的,就是它的动力——空气动力!汽车先把空气吸收到一个风箱里,风箱吹出来的气流足以推动驱动发动机的链条,这样汽车就可以动了!
走进车库,汽车有一个指纹识别器,我一按,门就自动弹开了,我一进去,门又自动关上了。只见驾驶座上的平板电脑显示:欢迎您驾驶!请输入本次您要去的目的地!我就输入了“香港”之后,平板电脑显示到:请您将车开出车库,我将用世界最快的GPS定位系统来寻找目的地。我刚开出车库,汽车就知道香港怎么走了。这时,挡风玻璃“刷地一下变成了一个巨大的电子显示屏,哦!要上路的时候,挡风玻璃会变成两大块,一是显示前方出现了的状况,二是显示汽车的情况。
开始上路了,就在这时,挡风玻璃显示自动驾驶程序已自动打开,这样,我就可以舒服地坐在沙发上看书了!
正当我书看得正入迷时,突然,车速慢了下来,我一看,哦!原来自动停下来,不论你怎么踩油门也动不了。
好不容易到了香港,当我准备停车时,我却傻眼了,停车场里竟然一个车位也没有!不过我还有一个绝招————-让汽车折叠!只要按一下车把上的一个按钮就好了,说做就做,不一会儿,我就轻轻松松地把一辆铅笔盒大小的汽车放进了行李箱了。
虽然这辆汽车还没有在世界上现身,但是,我要好好学习,上课认真听讲,争取让它快快现身!