未来的我小学作文
呜呜——呜呜——"一阵阵哭声是从阿姨家传来的,因为表姐的了癌症,不幸死亡,白白地送走了年轻的生命.
看到这里,我情不自禁地哭了出来,哪个人不会生老病死的但是至今,科学家还未研制成功抗癌药我下定决心,一定要拯救得癌症的人们.
从决定目标的时候,我就努力学习,拼命地争取每次都第一名每天夜深人静的时候,你还可以看见我房里的灯光有时一读起来就忘记时间在一分一秒地走去,有时,知道上眼皮在和下眼皮"打架",就在书桌上眯一会儿,然后又起来读.
果然,工夫不负有心人我考上了大学,清华、北大、复旦……好多所学校都为我敞开了大门但是我还是选择了我理想的大学——医务所.
过了不知道多少个春夏秋东,多少个日升月降我那乌黑发亮的头发,变成了白发但是,我研制成功了抗癌药,有人会说我傻,可是我觉得我并不傻,如果牺牲一个人来换会几十万甚至几千万人的性命,我宁愿牺牲我自己那一些药正向全国各地发行.
当读者曾经被我救过的人们的来信,我不禁地笑了,这么多年来我的辛苦没有白费,我的手中拯救过好几万人的生命,但是一点遗憾是我没有把表姐拯救过来……
"铃铃铃——铃铃铃——"一阵阵闹钟声把我从美梦中揪了回来,原来已经七点十五分,上学快要迟到了……
我相信我的未来不是梦。