给未来自己的一封信作文
亲爱的未来的自己:
你好!
20xx年国庆节我提起笔,静静地给你写了这封信。我现在即将步入初中对你的一切充满了好奇,沉浸在美好的幻想中,20xx年国庆节,你在做什么呢?那时你的生活是怎样的呢?想必已经是一个青春阳光的大男孩了。
还记得你以前的梦想吗?你要当一个画家,一定要努力哦,一定要奋斗下去,坚持自己的梦想,让别人刮目相看。以前的你很孝顺,说赚钱了要给爸爸妈妈买别墅,你做到了吗?还是现在已经开始在筹备了?如果你忘了,我现在就提醒你,一定要好好孝顺他们,记住你的一生都是他们为你操心,是他们一直陪在你身边对你说不离不弃的,你一定一定不能忘记!
对了,你是个很重感情的人,那些曾经并肩走过喜怒哀乐的朋友,是否还能一一叫出他们的名字?他们一直在你心里吗?这些年,都还有联系吗?你的朋友——徐驰、陈心晔、杨浩……小学非常要好的死党,现在呢?你们是否按照曾经彼此的约定在北京奋斗?还有每时每刻都在你身边为你加油打气一直支持你的一群推心置腹的好友,一定不要忘记,你说过的,要做一辈子的朋友!
在现实和时间的洗礼下,你应该多了几分理智,多了几分从容,多了很多经验。我想你会把我说的种种都与实践恰到好处的联系在一起。20xx的我祝20xx的你一切都好好的……一切都好好的。
一定要记住我说的话哦,还有,不管前方有多难,一定要坚持走下去,不要停!
最后,祝福我最亲爱的你:
身体健康,一切顺利!