给未来自己的一封信作文
未来的我:
你好!
你可知道是谁给你写这封信的吗?那可是10岁的我呀!
现在的你长着一个圆滚滚的大脑袋,里面装着很多很多的知识。你那双明亮的大眼睛,火眼金睛的,能望到很远的东西。现在你的个子一定很高了吧?真是一位帅气的小伙子呀!
当你还是十岁的时候,就立志想当历史学家。你每天都在认真用心地攻读各种各样的历史书籍。吃饭了,妈妈喊你用餐,可你却依然坐在那儿,孜孜不倦地阅读着……夜深人静了,你却还坐在书桌旁,专心致志的阅读历史书籍,把疲倦抛到了脑后。爸爸不停地叮嘱道:“时间不早啦,快上床睡觉!”可你却依旧不肯放下手中的书。十岁的你已经会用“无可奈何”的语气对爸爸说:“你先上床休息吧!我一会就来。”说完,你又把头转过去,继续遨游在古往今来的历史长河当中了。
未来的我来到非洲,去探寻古猿的尸骨遗骸。当你和组员一起在深深的土坑里,找到一些尸骨,那时,你和组员会多高兴呀!当经过技术检测,原来是在非洲已经灭绝的阿尔法南方古猿。这一发现,出乎我和组员的意料,也震惊了整个世界。
你是否好记得,你是一个弹电子琴的能手。每次老师让你弹奏,你都信心满满,一个音、一个音认真地弹好……
你是否还记得,曾经的你是一位乒乓球爱好者。每周五下课,你都会兴奋不已地直奔新天地二楼的训练馆。在打球的时候,你动作协调,步伐稳健,跟着老师的节奏,一步一个脚印地练好每堂课。
十岁的我如此努力,只为了未来的自己更加优秀,加油吧!
此致
敬礼!