未来的什么作文
未来的学校是多么美丽,繁华的,是高科技的啊,那我们学校啊!
那我们先过去了,来到校门口只见一扇玻璃门挡在前面,怎样才能通过呢?你只要将大拇指往旁边的扫描器上一按就会自动指纹解锁,奥那并已向玻璃们发送信息,如果你是这里的老师或学生大门会立刻打开,如果你是陌生人,大门家毫无反应把你拒之门外。可能有。人会问这玻璃门靠谱吗?坏人会不会破门而入?可以肯定的告诉你,指纹解锁这这个担心完全没有必要,因为这玻璃门是科学最新产品,0.0001毫米厚就可抵挡1000发子弹。
教师的墙面上有很多漂亮的图案,是山山水水花草树木,让同学们进到教室里就能感受到大自然的美。
这就是未来的学校是多么美丽呀!