未来的月球作文
20xx年的一个早晨,我起的很早,因为“神舟号”飞船等着我呢!
飞船到了月球,刚从梯子上下来,我的眼睛就不够用了。这里好像天堂一样,花花绿绿的,还有很多地球上濒临灭绝的动物。瞧,那只小金丝猴都爬到我的飞船上去了呢!再走近一点儿,就看到了“欢迎来到月球”几个大字。我坐上飞行车,在地球街华安小区2单元106层找到了我的家。
一进门,各种家具应有尽有,想要看什么电视节目,说一下,电视就自动调到我想看的画面了,非常方便。我赶紧放好行李,迫不及待地跑出了家门。大街上,有很多建筑,是我以前从没见过的:高耸的星星电视塔、豪华的月亮酒店、最受孩子们欢迎的太阳游戏城等等,非常新颖。
中午,逛完街后,我回家吃饭,机器人小豆已经为我准备好了餐具,然后把美味可口的饭菜端了上来,我大口大口地吃着,心里别提多么高兴了。吃完饭后,我躺在太空床上美美地睡了一觉。
下午,我忽然想起一件事:忘了把父母带过来了。我急忙冲出家门,坐上飞行车快速到达飞船基地,将飞船回地球的动力调到最大,没过多久就把父母带到了月球。
晚上,我们全家边听音乐边举杯共饮,在欢声笑语中结束了晚餐,进入了甜蜜的梦乡。
啊,今天真是快乐的一天!