未来的月球作文
“嘀嘀,嘀嘀,请睁眼!”一个机械的声音传来。“现在是地球时间2350年6月1日下午1时34分。您现在已到达月球。”一阵机器音传入耳中。
初入月球,只见一个长相奇异的机器人,端了一盆食物到面前。只见这个盘子上的食物和地球上迥然不同。地球上,我们的主食都是面包、汉堡、米饭之类的,而在月球上,我们吃着一种名叫食物牙膏的东西。就拿面包牙膏来说吧,面包牙膏就是将面包的味道以及精华摄入在一种用米饭制成的膏状物体内。这种东西十分抗饿,吃一块可三天不用吃饭。有了主食,怎么能少得了零食呢?科学家从月球的土壤中提取出了一样微生物,这种微生物味道多样且提供维生素丰富,数量也极其的多,被称为“月球美食”。
在月球上,人们的工具就是一辆车。这种车可是由最先进的纳米粒组合而成的,可以变形为任何比这辆车小物体,是出门必备的好帮手。这车不仅能变形,还有许多的功能,比如说自动驾驶,又比如说车的座位有催眠功能,是失眠患者的福音。
不仅车的功能多,人们的房子也是多种多样的,有会飞的、会蹦的、会潜水的,但在屋里丝毫没有一丝碰撞。整个房子都是用特殊的透明材质制成,这种特殊的透明材质,从外面看不到里面,可却能从里面看到外面。
在月球,人人都有一台电脑,它是一个智能电脑,可以随时将知识传输到人们的大脑里。它们甚至可以达到过去,通过制造一个虫洞,起到穿越的作用。(不过穿越有风险,可能会扭转历史)。
月球上并不是任何地方都可以去的,在一些边境之地是有警察的,他们控制着人们在月球的活动范围。如果到了禁止进入的区域,将被扣除活动自由身份,就哪也不能去了。
只可惜这是一个美好的幻想,希望未来的月球也能如此美好。