未来的月球作文
每个人都有梦,我也不例外。在我心中,有一个梦想,它深深地扎在我的心里,当一名能飞上月球的科学家。
20xx年,我终于实现了自己的梦想。月球上已经建造了居民基地,我和其他的人坐在月球十三号来到了梦寐以求的月球居民基地。这里不分白昼。虽然一片寂静,但是群星璀璨。根本不会感到黑暗,这儿的房屋也与众不同。形状千姿百态,有星形、方形、就连三角形的也脱颖而出。屋子上挂着彩灯亮起来,像一颗天空中的闪烁的小星,漂亮极了。
这里和地球不同,就连公园也是与众不同,这儿的小鸟也能听懂人话。早晨,阳光洒在那凉丝丝的木椅上,一片祥和。人们可以在晨曦中散步,满林子的小鸟都飞出来,给人们带来第一声问好。中午,公园的树木尽情地展开。晚上,星光灿烂,一闪一闪地总会让人们想起童年时代的乐趣。
人们建议建造月球度假村。大家兴奋极了,设计师们一起研究,终于设计出一张度假村蓝图。这个含有果林、凉亭、酒店、公园等的度假村受到了所有居住在月球上的人的欢迎。我们这些建造者们也非常高兴。人们在度假村里快乐地游玩、参观。面对着这个多元化的度假村,每一个人都非常开心。
回到家后,累坏的我躺在床上,不知不觉中睡着了……“叮铃铃、叮铃铃”闹钟响起了,原来是个梦啊!“呀!快迟到了。”我立即起床,蹦蹦跳跳地上学去。