写未来的作文
如果未来的世界跟我想象的一模一样,哪该有多好啊!
我的未来世界是零食做成的。先说房子吧,房子是巧克力盖成的,房间里面的家具也都是由糖和巧克力做成;路是奶油铺成的,上面行走的气车是无污染的太阳能汽车;树,哪可不是有叶子的树喔!它的杆、枝、叶都是可以吃的棒棒糖;海水、自来水、饮用水、所有的水都是可以喝的汽水……
在这样的世界里,如果你困了、累了,你可以随手在身边拿到吃的东西。你可以直接啃房子、树木、喝路上流淌的水,你不用担心不卫生,也不用担心会吃完它,因为你边在吃它就会边长出又新鲜又干净的食物出来,供哪些还有需要的人吃……
说了这么多的零食,你一定会问:“蛀牙了怎么办?”我告诉你吧!有一种由冰粸淋做成特效的防蛀牙膏,你只要每天早晚按时使用,就不用担心会蛀牙的!
这就是我想象中的世界,你想象中的世界是什么样子的呢?