未来的文具作文
20年以后我去了一家文具店,里面有一支多功能的铅笔,我花了10元钱买了下来。
我回到家仔细研究了一会儿,我发现上面有两个按钮,红色按钮的下面写着“变”,另一个黄色的按钮上面写着“消”。我很好奇,于是我就在一张白纸上写上了:让我长上翅膀,飞起来。我刚写完了我的心愿,按了一下“变”,我真的就飞起来了,可是倒霉的是我们家的房顶太矮了,不够我飞,于是我赶紧按了一下“消”,可是太晚了,等我掉下来的时候,我的头上已经起了一个大包。我不管头上的伤痛,便拿起笔在上面写着:让我们的家变成一栋高楼大厦。我看了兴奋不已,又按了一下变,忽然响起“轰隆隆”的巨声,我赶紧打开窗户,只见从那脏不拉几的土里竟然冒出了100层一尘不染的房子,我开心得直拍手。我连忙乘上电梯,一层一层的去参观。我发现1-10层是卧室,11-20层是阳台,21-40层是我做作业的地方,41-70层是花园,71-100层是游乐园。
我每天一回到家就乘上电梯,按了一下30层,电梯就“嗖”地一下飞到了30层。