未来的文具作文
同学们,你们有没有想拥有一个奇特的文具盒,我想要一个未来的文具盒,那就来看看我的未来文具盒。
未来文具盒的功能可多了!它的表面是一层小猫的图案,一共有四个功能的小盒子,打开一看,第一个小盒子里装着三支铅笔,每一支铅笔的用处都不一样。一支铅笔是看着普通,适合考试时用,当你考试遇到做不来的题目它可以帮助你做题。一支铅笔是自动的,笔芯用完后它l会自动更换。第三支铅笔可以随时更换你想要的颜色。第二个盒子里装着两块橡皮。第一块橡皮可以把普通的铅笔字迹擦得干干净净,另一块橡皮可以把字擦成你想要的颜色。第三个盒子是一把多功能的套尺。它可不仅仅能测量尺度哦!你可以用文字将你想要画出的物品写在尺子上,轻轻地放在干净的白纸上,不久后,将会有一张让你十分满意的绘画作品。
这个文具盒还有其他功能呢!它可以拨号,打电话,视频,还可以玩游戏呢!这个文具盒的软件空间可不大,最多也只能装下二十个软件,是不是很有趣?