我的未来世界作文
我心中的未来世界是美好的。
你看:地上一片片花花绿绿的,天空碧蓝碧蓝的,湖水波光粼粼的,清澈见底,高山上大树挺立,郁郁葱葱,空气中充满着清新的香味。
人们穿着奇特的衣服,夏天感觉凉爽,冬天感觉暖和,雨天还能不被淋湿。人们吃着美味可口的食物。有一种食物很奇怪,没病时吃下去可以保健,得病时吃下去能治病。还有,人们住的房子会走路,地震时会逃跑,人们工作累了可以随时进入房子休息。如果人们外出旅游,坐上自己的车,车上有电子地图,只要跟它说你想去的地方,它就马上带你去那儿。
学生们背的书包十分轻便,这个书包不但能减轻学习用品的重量;还有其他的奇异功能呢,比如:电子眼安全提醒功能、自动撑伞防雨功能、按摩功能等等。书包里还装着手提电脑,上课时只要打开手提电脑,就可以把老师的话一一地记下来,我们还可以在电脑上做作业呢!
我希望我心中的未来世界能早日实现。