我的未来世界作文
同学们心中一定有自己的未来世界,现在让我来介绍一下我心中的未来世界吧。
那时,科学很先进,科学家们研究出“自动机器人”,“自动汽车”和“自动小屋”。“自动机器人”会帮人们做饭、炒菜、洗碗、洗衣服、收拾东西、扶老人上厕所、唱小夜曲哄小宝宝睡觉、跳舞给大家看、唱歌给大家听……每个家庭都有一个“自动机器人”,所有人都会觉得很舒服。
而“自动汽车”可以自动行驶。里面的司机不用开车,只需要对着汽车上的麦克风说出你要去的地方,汽车肯定会帮司机完成任务。那样,司机就可以跟乘客说话,想说多久就说多久。
自动小屋“呢,是一间会走路的房子。它一走路,就会长出无数只脚。只要按一下房子里的按钮,并说出你要安居在哪里,”自动小屋“会满足你的心愿的。那时候,人们外出旅游就方便多了。
我真希望未来的世界是这样的。同学们,你们心中的我心中的未来世界未来世界又是怎么样的呢?