我的未来世界作文
我,在未来的世界中,该是怎样的一个角色呢?我躺在床上这样想着。是一个潇洒的歌唱家?还是一位受人尊敬的教授?小时侯,我常会这样假想。然而,现在的我心中却藏着一个小秘密:在未来充满梦幻的世界中,我要做一个人,一个爱的奉献者,一个表面平凡、普通、不平凡的事的人。
清晨5点,急促的闹钟把我叫醒。我已经适应这个世界上都市快节奏的生活了。在运动房活动后,开始了一天伟大的事业。我已成为世界mct村的村长了,今天是我上任的第一天。村里的人已经达到110万,他们都是孤儿。他们都非常喜欢音乐,用音乐填补他们孤寂的心灵。但从现在起,他们就再也不会孤单了,因为他们多民一个“妈妈”。
这个村已经成了这110万个孤儿的大摇篮。看着这些孤儿,我为他们流下了同情的泪水。老天对他太公平了,他们没有得到母亲的亲吻,有得到过父亲的关爱,更没有接触过老师的教诲。真是太怜了!然而,他们来到了mct村,终于有了一个温馨的家。在这个家里,他们可以尽情欢唱。今天我来到这里,就应该给他们带来幸福。我指挥着mtc村的工作人员给孤儿换上了崭新的衣服,还送孤儿们许多他们从来没见过的礼物。
安排好后,我开始教孤儿们学习,教他们怎样做人,怎样生活;让他们从新认识自己,认识到自己对社会的价值,懂得自己已不再是孤儿,而将是一个对未来社会有用的人才。
上任的头一天晚上,我就和孤儿们举行了一次大联欢。他们唱的唱,跳的跳,可开心了!我第一次从他们小脸上发现喜悦的笑容。虽然这些孩子来自不同的国家,但他们却像一家人一样;虽然他们的语言不能沟通,但他们有同样友善的心和丰富的表情。这样一来,彼此之间都可以互相了解了。有些大孩子受了过多的磨难以后,变得怪怪的。此时,我会用暖暖的情去溶解孩子们那冰冷的心。虽然干我这行很辛苦,但为了世界和平,为了那些可怜的孩子,我愿意付出一切,全心全意地去做一个好爸爸。
“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉……只要人人都献出一的爱,世界将变成美好的人间……”是啊,未来的世界是和平的,是充满希望的,更是一个爱的世界。让我们每个人都献出一点爱,使世界上每一个孩子都有一个幸福的家,有一个春天般的娇艳的童年!