我的未来世界作文
每个人都想有一个属于自己的世界,同时也希望自己一定可以创造出这样的世界,我想要的世界远远超乎了人们的想象,现在,就请大家来看看吧!
“丁零零”,一阵闹钟把我吵醒,我睁开了眼,看看时钟,现在是早晨六点半。窗帘自动拉开,一缕缕阳光照射进来,刺向了我的眼睛,这太阳可真大呀,过一会儿,保姆小红看见我醒了,就帮我找衣服穿,穿好后,小红趁我去洗漱的时候,就已经把床铺整好了。
不到几分钟,小红又把早餐准备好了,我喝着新鲜的牛奶,吃着烤好的面包,还有煎肉和鸡蛋,这个牛奶是从一个一点没有任何污染的地方传送过来的,而且那个地方空气清新。
吃完早饭,我坐着可以飞行的汽车,想实验室飞奔而去飞行汽车有很多功能,比如可以在汽车上洗澡,洗衣服……
到了实验室后,我叫机器人东东来帮我做实验,不到几十分钟,我和机器人东东就做出了一种药,据说这种药可以长生不死,于是,我做了很多这种药,做完后,我一叫广播,全国人都来了,我给他们每人一颗长生不死药后就叫他们散了。
很快,中午休息时间到了,我吃完饭后,叫机器人凯凯,和我一起打篮球,很快时间都过去了,我坐着飞行汽车回到了家里,小红已经为我准备好了晚餐,放好了洗澡水,吃完饭后,我去泡了个热水澡,真舒服呀!晚上,我看了一会儿书,就去睡觉了。
第二天,早上,我穿起了衣服吃了早饭,就和小红一起去赶集,伙伴们一看见我就送给了我很多礼物,我抬都抬不动,只有让小红帮我抬了,然后,我去菜市场买菜,一到菜市场,所有人围着我转,像是我是明星一样,而且还送我了很多的蔬菜,都是营养价值高的呢,我也高兴得团团转,过了很久,我就回家了,回到家后,保姆小红就去煮饭了,不一会儿,饭煮好了,菜也炒好了,我们就开始开饭了,吃完后,我用高级望眼镜去看了看地球,果然地球生病了,我坐着可以飞上天空的飞机飞上了天空去探望地球,顺便就带上了解药,到了后,我给了地球叔叔解药,不一会儿,地球叔叔的病好了,我高兴的笑了笑。
中午,吃完饭后,我骑着超音速摩托车去妈妈家,几十分钟后,我到了妈妈家,叫保姆小红把帐篷搭着,过一会儿,帐篷搭好了,我们吃了晚饭,看了看风景就去睡觉了。
第二天早晨,吃完早饭后,我早早骑着超音速摩托车回了家,
同学们,这就是我的未来世界,你们有吗,如果有,快告诉我吧!