未来的未来作文
我想,我的高中生活应当这样度过:
回想昨天,问心无愧;
面对今天,认真自信;
展望明天,信心百倍。
每天都是一个新的开始,新的选择,用心灵选择,给人一片绿阴;用意志选择,撑出一道晴空。我会慎重选择,认真对待。
我会认真对待学习,充实地度过每一天。学习如逆水行舟,不进则退。我正像一叶扁舟,在知识的海洋中遨游。在前方有各种各样的海浪,需要我去面对。我会勇敢的面对他们,他们不是海上霸王,无法战胜;他们不是暴风雨,永不停息。只要我心里自信,我定可乘风破浪,到达理想的彼岸,获得知识实现梦想。
我会认真地对待生活。生活的意义在于真心付出,用热情创造美好的明天。我会用微笑面对生活,用心感悟生活,在亲情中学会给予与奉献;在友谊学会忍让与关怀;在转折中学会判断;在判断中学会坚持;在坚持中学会追求。欣赏生活,用心感悟人生,用爱奉献亲情,用真诚传播友谊,领略生活的美。
我会挑战自我,追求卓越。人无完人,金无赤足。我正需要一点一点的进步,一点点的成长。无数的微不足道的土粒,构成了高大巍峨的珠穆朗玛峰,无数的渺小的水滴,构成了美丽的彩虹,无数的转折无数的叉口,教给了我们坚定和执着,无数的艰难无数的险阻,构成了整个生命的画卷,无数的磨练,造就了我的进步。我会做得更好!
我会展望未来,迎接未来。我要每天都有一种收获。收获是一种享受。无数的收获,充实了我的生活,我的生活会因此丰富多彩。
最后,认真回味高中生活,努力学习、复习。口味高中的酸甜苦辣,以自信心态冲刺高考。