未来世界的想象作文
在未来的世界里,是一个和平的,五彩缤纷的,充满生机的美好世界。
我们未来的世界,没有乞丐的乞讨声;气愤的怒声;受害的冤声;不讲礼貌的骂声;受委屈的哭声;没有闹哄哄的吵声……
我们未来的世界是和平的,没有滚滚硝烟的战争;没有小偷;没有打家结舍的强盗和土匪;没有丧失人性的团伙;没有市井流氓和无赖……
未来的世界,是美丽的。每条繁华大街上都人来人往,车辆行驶。街道的两旁都建好了一幢幢高楼大厦,大厦前都会种好几棵大树,让它们吸收二氧化碳,散出清新的氧气,让人们的身体更健康。
未来的世界,是高科技型的。它把所有的车都改了造型,还把车的所有缺点和毛病都除掉了,将它们都变成了自动载人车,只要一叫他停下,它就会停下,你要去哪里,只要说一声,它就会立刻到那里,而且保证您的安全,最重要的一点是,它不要司机操作,而是自动的,而交警就是机器人了,你可以将做交警的所有知识都输入机器人的脑子里,他就会随机应变地指挥,绝对不出错。
未来的房子,也是使用高科技的。只要你是房间的主人,可以用手指在门上碰一下,它能识别是否是主人,是的话,就会开门,不是的话,绝不开门。房间里,会有许多机关,假如你要把东西藏进密室里,就按一下机关,密室的门马上就会开起来,当你出来时,它就会自动关上,而且门的位置上没有任何痕迹,根本看不出来。假如房间起火了,它就会自动灭火。假如晚上有人将窗户砸碎跑进来,你身边没有人,这时你又躺在床上,你就可以按一下机关,床立刻分成两半,你就可以到床底下去,然后在按一下机关,天罗地网就会将进来的那个人网住,让他动不得,自己再好好睡上一觉,天亮之后,再来处置这个人。
未来的世界,还有许多各种各样的高科技产品和发明,它使我们的生活更加丰富多彩,有声有色了。
未来的世界,还有许许多多令我们猜想 不到的 ,它是奇妙的,令人难以琢磨的,我相信,未来的世界会更加美好的。