幻想未来的作文
时光悄悄溜走,转眼间,已经到了20xx年,人们身边的事物在变化,生活在提高,环境在改变……但由于人类越来越不爱惜环境。突然有一天,世界变了,植物、动物都发生了难以置信的变异。
变异后的植物、动物,战斗力十分高。变异的植物、动物也有等级,高级的变异植物,动物都也有了自我意识,人类时时都要提防植物的攻击与偷袭。
随后,国家高级政府提出建设一个“安全基地”的人们只有在基地里才回可以,微微松松一口气。稍微放一下心,与此同时,“安全基地”的地下研究室内,一群身穿白衣的博士与研究生们,博士手中拿着一支虽然普通,但却十分精致的笔。博士神色激动的说“成功了!”实验内所有人都抱成一团,脸上激动的泪水脱眶而出。他们奋斗了了这么多天,终于有成果了!
笔的外貌十分普通,但却有个精致的羽毛的图案,就算把这支笔扔进笔堆里,也不一定一下子能找到,所以博士又在这支笔上安装了一个。“卫星定位仪”这样即可以感知到笔,人生安全也不用太担心了。
笔的全身是单调的银色,笔杆顶端有一个外边黑色,内是紫色的按钮。按钮有什么用呢?只要轻轻一按按钮。笔的两端便会向两方散开。大大小小的零件,在空中奇迹般的散开,又重新拼在一起,变成了,两个成人头颅大小的机器人。这个机器人是依靠日光与目光进行充分电,只需要三、四分钟就行了。这次比战斗力也十分高,对付那些变异植物可以了。博士找人复制了这笔,送给人们拿来防身用,人们十分感动,也特别喜爱这把“笔”,大家都喜欢叫它“笔战士”或“战笔”因为它能消灭怪物。
怪物被一只一只的消灭,人们也研发出了能让植物、动物不在变异的药液,人们渐渐的开始自觉的去植树,让环境美起来,让生活我一点一滴恢复正轨
这就是我幻想的未来,希望可以通过我的幻想,可以让大家知道环境的重要性。