未来的作文
我们未来的将军二校,是一座高大的房子,房顶装饰的很漂亮很漂亮。我们去看一看未来的将军二校吧!
未来的将军二校,黑板不用粉笔在上面写字那么让人费劲。而是用电脑控制的,老师不用讲课,看电脑就OK了。
未来的将军二校里也有批改作业的机器,那个机器叫“知识箱”。只要交到“知识箱”内就可以了,如果有的作业被推了出来,就足以表明,他的字体潦草让“人”看不清或者没写完。
未来的将军二校里有变形的机器,每班有一台。它可以变成空调,暖气等许多机器。夏天的时候,它变成空调,让我们很凉爽。冬天的时候,它变成暖气,让我们很暖和。
未来的将军二校没有楼梯,只有电梯。电梯是金光闪闪的星星组成的,它的名字叫“星星电环梯”。如果你想去几年级几班,只要闭上眼睛,心里想着自己想去的地方,想完了,你睁开眼睛,就会到达你心想的地方。
我设计的未来的将军二校就是这样。如果你也要去未来你的学校,那么就挥舞起你手中的笔,未来的学校就在你的想象中!