我们的未来的作文
在二零五六年,人们的生活状态已经达到了高科技时代,人们的生活质量已经提高了很多而且生活也提高了很多的改善。下面我就要给你们来介绍一下未来的房子汽车和学校吧!
未来的房子非常特别,它看着就像一个正方体的巨型盒子,它不仅可以把家具给折叠长很小的一块,而且那个房子还有很多的小抽屉,不想住了就可以把那些抽屉给抽走,留下个空盒,那些抽屉我们的拆迁带来了很大的方便。如果你想去旅行但又不想住宾馆的话,只需要在家里的总控制间按个按钮,输入你的指纹就可以随意改变房子的大小。这样就给我们的旅行带来了很大的方便。
未来的车不用耗费汽油,而且呼出的不是二氧化碳而是氧气。它不仅可以在天上飞,在地上跑,而且还能在水里漂。
未来的学校也很特别,每个人的面前不是老师而是一台台的电脑,这上面会显示老师和你,学生们也不用再做作业了直接在电脑上说出答案就可以了。
未来的世界是不是很特别呢让我们一起期待吧!