微笑面对每一天
嘴角扬起了微笑,让瞬间永恒,让微笑凝固,在未来的每一天里,你与我共同奋进,不怕路途遥远,只相信有微笑存在。在童年的美丽回忆里,我们从不相信,微笑可以每一天,但现在的你与我,相信了永恒,相信了微笑,更相信世界有微笑的存在,此时此刻的我们,决定了用微笑面对每一天,用微笑取代泪水,让泪水留在深处,悄悄流逝。也许在未来的每一天,有很多的不如意,但我相信,微笑可以战胜每一座高峰,一个灿烂的微笑,赋予我们生存的力量,此时此刻微笑着的我们,已成为世界上最幸福的人了。悄悄推开夜的窗,对流星说愿望,微笑给我们能量,更赋予我们生存的能量。美丽的微笑,美丽的我们,微笑是我们前进的力量。
从今以后,让我们用微笑面对每一天。