那一刻我微笑面对作文
亲爱的妈妈,我走了,我真的走了,我去了一个很远的地方,那里有许多鲜艳的花儿和洁白的天使,那里有你时常哄我入睡时的白雪公主,那个地方叫做天堂。
早晨,你还亲亲我的额头,嘱咐我在幼儿园里要乖,要听阿姨的话。是的,我很乖!中午午睡时,我梦见了白雪公主,当我想冲上去和她说话时,突然一阵地动山摇,我还以为恶毒的巫婆要来害白雪公主了,老师拉起睡梦中的我,“地震了,孩子们,快醒醒。”当我还来不及躲到教师身后时,从天而降的砖块、瓦砾淹没了这里。
妈妈,我很疼,又渴又饿,但想到您教育我,说要做个坚强的人,我不害怕,我相信叔叔会来救我的。
我看见身旁的老师,“老师,”我轻轻地喊了一声,她没有反应,我想,她一定是累了,当隐隐约约听见叔叔阿姨们发现了我,惊喜地叫声时,我微笑着看着他们,他们趴下来,看着我:“孩子,你的微笑真美,像天边的太阳!”
几个小时过去了,由于有不断的余震,救援工作进展得很慢。
我忍不住对叔叔们说:“叔叔,我好累,我好想休息一下。”“孩子,坚持住,千万别睡着!”
朦胧中,我看见那一片片花儿灿烂的笑脸,一位挥着翅膀的天使迈着轻盈的步伐向我走来,她告诉我,要带我去一个没有痛苦的地方。
对不起,妈妈!我真的舍不得离开你!我接过天使的手,看着正在抽泣的叔叔们,我微笑着看着他们:“叔叔,你说我的微笑,像天边的太阳,请您别哭了,还有许多人需要你们救助。”
我慢慢地向远处飘走……
在天堂里,我看到哈里波特如何变幻绚丽的魔法石,见证了灰姑娘与白马王子的爱情。妈妈,我会微笑地面对!会做一个坚强的孩子!妈妈,你想我时,就向湛蓝的天空眺望,我会在天堂默默地注视你……
那一刻,我很坚强,我没有哭!我用微笑去面对!