微笑的作文
微笑是明亮的,微笑是阳光,微笑是最轻微的希望,微笑让人们高兴,微笑带来高效率。在微笑,我记得最多的是我的坏妈妈测试我的微笑给我。
记住这是一个星期五早上,阳光明媚,阳光充足我们的最后一课,我们的数学老师来了,说我们是一个考试非常差,让我们收回父母签。我是五十三,我几乎没有一个很格,但我的心仍然不安。我在回家的路上,我想成为我母亲的诅......我回到家里一个 不要这样对母亲看,但老师会诅se。我不得不让我的母亲看到,但我的母亲不仅读不打电话给我,但微笑,这一次虽然没有测试,但下一个必须是一个更好的测试。我听到母亲的话,我想,我的下一个测试必须测试的好,不信任我妈妈对我的希望。
这是鼓励的微笑,它给了我信心,或自信,相信自己,不要气馁。