微笑的作文
今天夜里我发高烧了,爸爸在出差,家里的电出毛病了,外面又下着倾盆大雨这可怎么办。
一量体温表39读多,这可急坏了妈妈。于是,妈妈打 着雨伞背着我,要知道从家里到医院即使是爸爸背着我也未必能坚持住。可是妈妈却坚持着。快走了一大半的路妈妈的汗从一滴聚集到一大滴。我说妈妈你停下来 吧。可是妈妈的脸上却又着微笑。我心里想妈妈是那么疼爱我。突然妈妈说心里还难受吗。我微笑着说有妈妈的爱在不疼了。妈妈说傻孩子,怎么还笑呢。我又问那 你刚才为什么笑呢。妈妈又一次微笑着。我看见妈妈脸上有着艰难的表情,可是她却坚持着。到了医院妈妈累的气喘吁吁,但一点儿也没顾着休息,又忙着挂号又忙 着找医生。我已经晕迷迷得睡了。早上一醒又看到那张熟悉的脸,妈妈一夜都没睡,一直守护者我。这时我留下了眼泪。我明白世上没有妈妈不疼爱自己的女儿的。 妈妈,我爱你。