微笑的味道作文
微笑是世界上最温暖的话语,它犹如冬日的暖阳,夏日的清风,能使人重新振作起来。
微笑,像黑夜的灯光,照亮了你的前方,让你看清了方向,勇敢地向前走,不再惧怕黑暗的侵袭。
微笑,像晶莹的雨露,给予你生命的营养,使你对生活充满憧憬,快乐地度过每一天,不再惧怕挫折与失败。
微笑,像芬芳的鲜花,送给你阵阵芳香,并为你展现美好的前程,使你永不退缩,知难而进,不再惧怕路途的艰辛。
微笑,像是那甜蜜的巧克力,缓缓释放出甘甜的气息,使你从口中甜到了心底,再由心底升华出能量,让你不再惧怕苦涩艰难的日子。
微笑能在你遭遇挫折时给予你重新振作的力量;微笑能在你苦闷忧愁时给予你快乐的源泉;微笑能在你失去信心时给予你鼓励,使你不会儿一蹶不振,以积极的心态面对生活。
微笑的力量是巨大的,他能使人的心温暖至极,他能让人逐渐恢复信心,并让这份信心在胸膛中奔流激荡微笑,是治疗心灵创口最好的灵药。