微笑面对生活作文
我一直记着这句话。我觉得我从那时起变得开朗、乐观了。 你感觉怎么样。当我躺在病床上轻轻呻吟的时候,陶老师很关切地问我。不要紧。我装作想笑的样子看着她,但脸上的肌隆仍忍不住抽动一下。刚开过刀,伤口毕竟是很疼的。
当时, 我有一丝沮丧,但英语老师的洲句话马上又使我振作起来。 那是在一次放学的时候,我正好遇到了英语许老师,他问我:你有没有直升?我心里不是滋味,勉强地告诉了他。谁知,许老师笑呵呵地对我说:不要紧,你肯定考得进十中的。你英语不是很好吗?我惊讶地望着许老师,没想到,他这么相信我。我坚定地对他说:我一定要考取。说完,我们俩一起笑了。在后来考英语时,我一直记着许老师的话与我们俩的笑,也一直微笑着做完了英语优卷。经过努力,我终于获得了成功。 进入高中后,我更爱笑了,因为笑是热爱生活的最好表现。我非常想在快乐的微笑中度过一生。虽然有时难免遇到不顺心的事,但只要用笑去对待它,便又能体会到生活的乐趣,甚至对生活更加热爱了。 高一上学期,校学生会要我班推选一位学生会委员。推选的时候,同学们都默不作声。
我终于忍不住站起来自我推荐。却没想到,马上听见一位同学的讽刺:你?可能吗?我不禁抖了二下身子,毫无表情地坐下去。那位同学竟当着全班同学说这种话,一我无论如何也想不到。为此,一我难过了一天。可第二天早上我刚醒来,突然想到这件事,我呆了一下,竟笑起来。笑我的愚蠢,其实完全不必理会那句话,一以后,我摆脱了烦恼,不再理会某些同学的冷嘲热讽, 只想愉快地生活,为自己,也为别人。 现在,我就是一个爱笑的男孩。面对生活不必沮丧,不要担心;向她微笑,才是最好的办法。