关于微笑的作文:妈妈的微笑_400字
妈妈的微笑,我忘不了,它深深地刻在了我的心上。
一天中午,妈妈出去了。我一个人在家。我无聊地看着电视。不一会儿就看腻了,准备做一些有意义的事情,我看着乱七八糟的家,想就把家里打扫一下吧!
我先从厨房拿来了扫帚,细心地扫着地,地上的灰尘都被我扫进了垃圾桶,灰尘“全军覆没”,还有些“逃之夭夭”,可后来也被我清理干净了,地面一尘不染。
接着,我又拿来了布,沾了点水,在桌子上来回擦拭,将桌子上的油、灰擦得不见踪影,又把布上的水挣干,放在桌子上,再一次来回擦动,桌子就像新的一样,还闪着光呢!
最后,我拿来了清洁球,打开水龙头,滴了几滴洗洁精在碗里,用清洁球来回擦动,再把碗上的洗洁精用水冲干净,放在桌子上等水干了。
“咔”的一声,门开了,妈妈进来了,看见我把家里弄得干干净净嘴角洋溢起了淡淡的微笑。
妈妈的微笑是美好的,妈妈的微笑是甜蜜的,妈妈的微笑是欢乐的。妈妈的微笑,我终身也忘不了,它印在了我的脑海里,刻在了我的心上。