微笑的魅力作文
世界上有两种情感是我们控制不住的——开心和伤心。开心了就想笑,心花怒放的,伤心了就想哭,不过哭了就会很舒服,所以有时侯,有人想哭,我们不一定要去劝阻他(她),因为有时候哭过了,就好了。但是,安慰是必须的!有时候,爱哭的人,也是重感情的人……
笑和哭都是情感的表现!但是千万不要把一幅忧郁的表情挂在脸上,不要把忧郁和腼腆当作你的魅力,那样只会给人以距离感!当我伤心或开心时,就会和亲人和朋友联系!聊一聊心情就变好了~更神奇的是看到他们脸上的笑容,心情也会豁然开朗!就算是陌生人,我觉得也不防给予一个微笑,因为那样会让人倍感亲切哦。
哪怕我们长得不漂亮或是不帅气,笑容都是最美丽的表情!
如果你爱你的家人和朋友,记得笑脸相迎。当遇到困难,只要微笑挂在脸上。没有什么过不去。
记住微笑具有最大的魔力,同时也是我们最大的魅力。