带着微笑上路作文
微笑是一缕春风,能吹绿枯萎的藤蔓;微笑是一汪清泉,能湿润干枯的土地;微笑是一簇火苗,能温暖冰封的心灵。请带着微笑上路,这时,你会发现,你经过的地方,会因为微笑而变得更加美丽!
带着微笑上路,它会给你挑战挫折的勇气。有人说,挫折是一笔财富,它能积累经验,也能磨炼意志。的确,挫折是种很特别的东西,你越怕它,它就越嚣张,像弹簧一样。所以,挫折来了,就要勇敢地去面对,只要你的身边有微笑陪伴,你就会充满勇气和活力。试想,挫折来临时,将脸上的惶恐的表情换成一抹淡然的微笑,那么,挫折也会被你的气势折服,吓退!
所以,带着微笑上路吧,它会给你挑战挫折的勇气和力量!
带着微笑上路,它会教你取得成功后要学会淡然。人生若是一杯酒,那它一定是酸甜苦辣尽有的,所以有挫折,有朝一日你一定也会取得成功,等那一刻到来了,你会怎样,是留在原地欢呼雀跃,还是淡然地微笑着去迎接下一个挑战?居里夫人无视奖牌,爱迪生无视成功,他们在向我们昭示什么?对啊,他们是在告诉我们——笑看成败。无论成功与否,都要学会淡然地微笑,让一切云淡风轻,让一切重新来过。
所以,带着微笑上路,它会教你取得成功的后要学会淡然。
人生是没有定数的,我们也不知道未来会经历些什么,所以,请带着微笑踏入未来的征途,它会给你挑战挫折的勇气,它也会教你取得成功后要学会淡然。微笑,是旅途中最忠实的伙伴,是人生中最大的恩人!
微笑,是人类最美的表情,更是一种情怀,一种境界。请带着微笑上路,人生的路上就多一份幸运,少一份困难,未来将会是一片光明!
微笑吧!朋友,把嘴角轻轻扬起45度,你会发现今天的一切,都是那么地美好!
微笑吧,朋友,是微笑给我风的力量,让我不再孤单,不再气馁,到达成功的彼岸!
微笑吧,朋友,微笑,是最美好的事情,让世界随着你的微笑而如沐春风!
微笑的自己,才是最棒的!带着微笑上路,开启今天的美好时光!
朋友,请赶快带着微笑上路吧!