微笑是我的名片作文
人生就像一片广袤无垠的大海,荡起阵阵激情的浪花。而挫折就像大海里的一叶扁舟,时而隐,时而现。使这片大海不得寂静。但我们只要以乐观的态度面对挫折,人生就会变得更加有趣。
人的一生处处充满着荆棘,但我坚信“绝境处可以粉身碎骨,绝境处也可以飞珠溅玉。”一件事情,两种态度,两种结果,谁不想采用积极的方式去做?谁又想去做损人不利己的事呢?
乐观就像黑暗里的星空,照亮人们心中的路;乐观就像春天里的微风,吹来阵阵喜悦;乐观就像天空中的小鸟,煽动翅膀自由翱翔。我们必须坚信,黑暗的地方,必定有光!
拥有乐观是件美好的事,我可以在同学悲伤时,用乐观的态度去感染他;我可以在失败的时候,用乐观重拾信心;我可以在心情不好的时候,用乐观获得微笑。乐观让我的世界永远充满阳光,乐观让所有烦人的问题简单化了。乐观,你也可以拥有!
乐观是我强大的精神支柱,每当我想放弃时,乐观就会毫不犹豫的挺身而出给于我莫大的鼓舞"别放弃,你是最棒的。”乐观是我的好朋友,我喜欢在午后阳光下默默陪伴它,仰望它,看它纯净的目光如何把我的心灵扫得一尘不染;乐观又好像我的恩师,教我在生活中如何为人处事,教我嘴角上扬四十五度看问题,教我用感激的目光洞察世事。因为乐观我躲过了艰苦的抉择;因为乐观我总能在阴云密布的雨天看见太阳;因为乐观我结识了许多朋友;因为乐观我的生活熠熠闪光!
乐观——我的代名词。其实乐观,你也可以拥有!