我们的微笑作文
我没有漂亮女生的婀娜身姿,我没有漂亮女生的白嫩的面孔,我没有漂亮女生的明眸皓齿,我没有漂亮女生的披肩秀发……总之,我不漂亮,甚至可以说,我是个丑女孩!
然而,我庆幸,因为我不漂亮,所以我可以随时随地乐观的微笑!我把最美的微笑送给自己,也送给别人!
我不漂亮,也就不用在乎穿着打扮。多少漂亮女生整日琢磨如何搭配衣服啦,用什么样的化妆品啦,把头发染成什么颜色啦……把青春年华浪费在这些无聊的事上。我就不用这么费心了,一身学生装是我最适合的装扮,素面朝天是我最健康的容颜,黑亮的短发使我尽显青春朝气!每天我可以洋溢着自信的微笑!
我不漂亮,就不用担心会有什么影响学习的因素存在,我平凡,我普通,我可以把所有的心思用到学习上,所以,当别的漂亮女孩子都在为青春期早熟的问题分心的时候,我可以全副身心的投入到学习中,所以,我有一个不错的成绩!我快乐、开心的笑!
我不漂亮,就不用考虑如何让减肥和节食了。多少不过百斤的漂亮女生为体重增加了几克而烦恼不已,不敢吃着不敢吃那。我却不在乎,随便什么,只要能吃的,有营养的,再肥再腻我也能食之如美味,我决心吃出健康来,让病态的骨感见鬼去吧,省的有事没事就跑医院。我健康,每天我可以放声的乐观的、健康的大笑!
我不漂亮,但那只是外表。我自信我是美丽的,我美在健康与自然,我美在乐观与自信,我美在努力与向上!