妈妈的微笑作文
“我喜欢看见小草笑,我喜欢看见松鼠笑,我喜欢看见爷爷笑”哈哈,相信大家都听过这句广告词吧!今天我的题目是:妈妈的微笑。所以我要自豪的说我喜欢看见妈妈笑。
这几天妈妈心情非常不好,每天强忍着给我做饭,检查作业,而我呢,那么不懂事,每天那么多错题,考试还总是考个烂分,不能让妈妈为我省心,此时此刻我真是看在眼里,痛在心里,好几天了,在妈妈的脸上都没有出现笑容,于是,我暗暗下定决心一定要把妈妈逗笑,为了自己达到这个目的,我牺牲了所有的休息时间,把自己关在我的小家,开始了我的创作,我精心做了一张贺卡在上面写上祝福语:妈妈,我真的很想看见你笑,我李悦鑫的牙情愿被你笑掉,妈妈,你就笑一笑吧!完成贺卡,我觉得还不够,又偷偷拿出了妈妈的化妆品对着镜子把自己打扮成了一个小丑,完成以后,我要去见妈妈了,我以最快的速度飞出去出现在妈妈的面前,妈妈看到我的杰作哭笑不得,在妈妈的眼里含着泪水,脸上却是幸福的笑容,妈妈笑了,看来妈妈对我这一番精心策划是表示肯定的哦!妈妈抚摸着我的头亲切的说:“宝贝,谢谢你,妈妈真高兴啊!
虽然妈妈被我逗笑了,可我知道我自己做的还远远不够好,我要每天看见妈妈笑,所以我要好好学习,希望下次妈妈不是被我逗笑,而是妈妈为我骄傲的笑!