人的现实生活里有着太多的变数,太多的不安,太多的不解,太多的遗憾,太多的无奈,太多的太多。多得我不知道该如何去招架。于是我开始变得麻木,变得随遇而安,想的越多,失望也越多。我习惯了把自己埋与深深的夜,习惯了一个人的生活,也习惯了一个人说着碎碎喃语。只有黑暗可以让我觉得安心,可以放任自己的情绪,悲伤或者喜悦都不再被掩藏。不知道为什么缺乏安全感的人总是喜欢黑夜?或许是因为所有的悲伤或快乐都是属于自己的吧..
也许,我真的应该做回原来的我自己,做回原来那脸上挂满微笑,而且是发自内心的那个自己。
不懂虚伪,不会隐藏,笑,只是因为开心,笑,不是用来掩饰。这样的自己才是我喜欢的自己。
其实,我应该是幸福的,我有好多可以让我关心的人,至少我的感情会有着落。
其实,我真的是幸福的,我有好多一直关心我的人,他们关心着我所有的一切一切。
大家看来我是个比较外向的人,的确,跟朋友在一起,我很健谈,一有开心的事,就喜欢让每个人都知道。可是,有谁知道外向背后的我呢?喜欢把所有不开心的事偷偷藏心里,不让任何人跟我分享,即使是最好的朋友,最亲的家人。或许是受过伤的原故吧...
哥哥跟我说:人只要活得开心就会有希望,有希望就不会有绝望..!是的,我想继续活下去,还有太多太多的事等着我去做,我告诉自己:我还不可以死,我不可以向命运低头,命运该由我自己来掌握,我的人生该由我自己来主宰!有你们的支持使我不再屈服于命运的安排!有你们的支持,我置信命运也只是我手中的玩物,没必要去屈服更没必要去闪躲..
所以我应该去相信奇迹是真的存在的,我更应该去期待着奇迹的发生..!
嗯,是的,我要开心,发自内心的开心。我一定不会辜负大家对我的期望!