关于讲文明作文
一天,小明和小刚写完了作业,他们就去吃西瓜,他们吃了满地都是西瓜皮,小红来了,一脚踩到了西瓜皮,小明和小刚看见了笑的前仰后合,小强看见了服起小红,就批评他们,小明和小刚就拿起扫把,把房间打扫的干干净净,小红笑了小强也笑了.
我们不能乱扔垃圾.
关于讲文明作文3
一天,我和爸爸妈妈在公园里玩,看见一个小朋友吃完香蕉,就把香蕉皮扔掉;我就过去帮他捡起来;我教育他说;我们要讲卫生,保护我们的环境;要把垃圾丢到垃圾箱里,
小朋友就把垃圾丢到垃圾箱里了,我要向小朋友学习;知错就改!