离2008年8月8日北京奥运的时间越来越近了,大人们都在以自己的方式庆祝着,我们小孩更不能作一名旁观者。
2004年8月,每4年一办的奥运会在希腊雅典举行,那时,我在为中国的体育健儿加油,不要让中国人失望。这个愿望终于要实现了。
我清楚的记得2001年7月13日晚上10点10分,我急忙忙的吃完晚饭,坐在电视机前,当萨马兰奇爷爷宣布第29届夏季奥运会的主办权是中国时北京时。亿万个中国人欢呼雀跃,互相拥抱。我的一颗悬着的心放下来了,拉着爸爸妈妈的手问长问短,那时,夜以很深,但我毫无睡一,心里默默的为中国健油,为他们自豪。
为了奥运,北京已经准备好了。迎来了可爱的贝贝京京欢欢迎迎妮妮,它们5个小精灵就是对北京奥运的召唤,更象征着中华人民的智慧表现。
新北京,新奥运,2008将会给我们带来无限惊喜。北京之所以成功,是因为背后有一个强大的祖国。