文明奥运作文
今天我去奶奶家玩了,我觉得这里像被魔术师施了魔法似的,变了许多变美了,变干净,变文明了!
坐在车里看着外面的景色以前那弯弯曲曲的小路现在变成了笔直宽阔的柏油马路还有特别的红绿灯,因为它带有秒数路两旁有了保护环境的”大将军”和”小将军”还有五颜六色的花儿,它们张开了笑脸,好像在向大家表示感谢这里好像是一个大园子,让人感受到一种很轻松的感觉.
前几年家家户户住着低矮的小房子,如今都是高楼大厦,有绿化,有纳凉庭,有运动器材早上,我来到了这里(奶奶家)看见了公共健身场所,仔细一看,发现每个健身运动品都擦得干干净净的,还有一个大牌子上面写着”多多运动,身体好好”老人和小朋友都在这里游玩,一看就知道大家很喜欢这里.
奶奶家中已经换上了29寸的数字电视了,以往那个小黑白电视已经不知去向了,一家人坐在沙发上开开心心的看电视,有说有笑,别提多快乐!原来夏天到了的时候,奶奶就拿着扇子在那扇,又累,又不是很凉快但现在人们生活温州变美了,水平提高了,家家都有空调了,多舒服啊!
温州大变脸那是因为温州的每一个人都想为奥运添光,每个人都在做文明的市民啊!文明的火炬在温州不段的传递!
文明有时也许就是一步的距离,只是多走一步就可以将垃圾扔进垃圾桶;文明有时也许就是一个动作,只需要将伞向旁边稍微一动,就可以让旁边的人不被雨淋湿。文明有时也许是一双温暖的手,只要向需要帮住的心灵释放一些爱,就可以让受伤的心灵得一些温暖
文明的中国盼奥运。让我们一道,释放文明的热情,为奥运加油!