温暖的小学作文
温暖,是寒冷冬天中一杯浓香的咖啡;温暖,是失望挫折中紧紧相牵的手;温暖,是冰冷黑夜中一件绵软的外衣;温暖,是一个满载友情的许愿瓶;温暖,就是那一份,小小的,用心制作的友谊礼物。
初中以后,和以前的朋友就从未联系过,就如w说的:“再见,就是从今天开始,再也不见。”直到那次,我才懂得,友谊,是从不抛弃的。
那次月考,对我的打击最大。成绩的下滑,友谊的背离,让我走入初中的低谷。从那以后,微笑,就很少在我脸颊上浮现。
那天,小学的挚友给我打电话,她问:“小语,初中生活,你过得好吗?”“不好,太不好了。”我沉沉地回答,“怎么了?”她关切的问,“成绩,朋友,我都没有了。”说着,眼泪就从脸庞滑落,“说什么胡话呢?我,不是你的朋友吗?优然,小逸不都是你的朋友们?”她反问我,“好想回到以前,好……想你们。”我的声音竟不住的颤抖,“我也好想你和她们,我们周末聚聚,好吗?”她的语调很轻柔,“嗯。”挂了电话,泪水打湿了衣襟。