温暖瞬间作文
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼;幸福就是狗吃肉;幸福就是奥特曼打小怪兽。在那一瞬间,就有一种甜蜜感涌上心头,这就是幸福。
幸福的一瞬间,人人都会有,在那一瞬间,你就会感受到幸福。
最温暖的回忆就是在20xx年春节。那天早上五点起,家里就不断地发出杀猪宰羊的声音,这就是幸福。那一天,我高兴地跑里跑外的,不停地帖着“福”字。在帖春联的横批“年年有余”的时候,我爬上了叠在一起的三个小板凳上,在跳下来的时候跌入了雪堆,被一块石头划破了手心。“啊”的一声惨叫,被爸爸听到了,爸爸二话不说,背起我就上医院,到了卫生院,医生背起了急救包,给我处理了伤口,处理后我就睡了过去。醒来时候已经晚上10点了。爷爷、奶奶、叔叔、婶婶、爸爸、妈妈、姐姐都在我身边,嘘寒问暧,那真是最幸福的一瞬间,那一刻,是最美的时候!
人生有多少个一瞬间,但就是这一个个瞬间,让我感到温暖和幸福!