温暖的时刻作文
温暖的时刻,就是早上醒来,看见女儿还在熟睡,圆圆的小脸,翘翘的小鼻头,嘟着小嘴,睡得那么香,好像小天使。我总也看不够,忍不住要去亲亲她,我的睡美人公主,就在亲吻中醒来。
温暖的时刻,就是为女儿背上书包,送她出门,然后到窗口等待她的身影从楼下经过,她也会抬头,向我招招手,我们大声说“再见!”我目送女儿渐渐远行,有为她成长的骄傲,也有不舍的惆怅。
温暖的时刻,就是小猫娜娜睡在我的被子上,团成一个白雪球,我经过它身边,它向我打招呼,很嘹亮的叫一声:“喵---”蓝眼睛里一片纯洁无瑕。它会很关注我的举动,只要我靠近它,就能得到它友好的问候。
温暖的时刻,就是把小仓鼠捧在手心里,毛茸茸的一小团,它在我手里爬来爬去,还啃啃我的衣袖。把它捧到面前,它两颗黑漆漆的小眼珠瞪着我,仿佛两颗小黑豆,充满了好奇。
温暖的时刻,就是每天女儿放学回来,一进门,就冲我笑,嗲嗲的叫一声:”妈妈!”手里拎着饭包,衣服,背着书包,风尘仆仆的样子。望着她的笑脸,就好像一道阳光射进房间,我一天所有的劳累都烟消云散。
温暖的时刻,就是和女儿一起吃晚饭,我会很花心思烧出她爱吃的菜式,保证荤素搭配每天不重样。然后看着她吃得津津有味。碰上她挑食,我也会把很多菜夹到她碗里,看着她全部消灭光,我比自己吃还享受。
温暖的时刻,就是晚上和女儿睡一个被窝,抱着她小小的身体,细细的胳膊,她的头发老是触得我脸上痒痒的。她还喜欢把腿搁在我身上。她也喜欢抱住我,柔软的小手摸摸我的脸。我们都是那么爱着彼此。