温暖的手作文
有两只手将我拥入温暖的怀抱,让我感到幸福和温暖。它耐心地引导我行走和奔跑。它给我指明了前进的方向,教会了我做事...这些手属于我母亲。
妈妈的手很宽。手背粗糙,有许多青筋。手掌表面布满了纹理。
妈妈的手很温暖。有一次,我出去滑冰,不小心摔倒了,膝盖流血了。在我母亲知道这件事之后,她很焦虑。她迅速拿了棉签,轻轻地擦着伤口。她还哭着安慰我:“别哭,坚强点!”说完,仍然用她温暖的手拉着我的小手。突然,一股暖流涌上我的心头,伤口似乎不再疼了。
妈妈的手是勤劳的手。早上,她用勤劳的双手为我们做了美味的早餐。工作时,这些手可以快速敲击键盘,熟练地指挥电脑进入互联网,而不会浪费一分一秒。当我到家时,我的手从来没有休息过:给家人洗衣服。
妈妈的手很灵巧。可乐鸡翅、三明治饼干、薯条、汉堡...都是她的强项。我们都叫她“灶神”。
在我的一生中,母亲的手就像一盏明灯,照亮了我前进的道路。在风雨中,妈妈的手像一把大伞,保护我免受风雨。在困难的时候,妈妈的手就像老师一样,一个接一个地教我……我爱妈妈的手,我更爱妈妈!