温暖的手作文
每个人都有一双手,但什么样的手才能给人温暖跟希望呢?其实只要我们好好体会就能感受周围那一双双温暖的手喔!
爸爸用他的双手努力工作,让我有一个温暖的家能无忧无虑的生活。不管多么劳累爸爸总是无怨无悔的为家庭打拼。妈妈的双手煮出一道道口齿留香的菜肴,我生病时她更会不分日夜的照顾我。我喜欢左手牵着爸爸,右手牵着妈妈,他们的手像冬天的暖炉不停的给我温暖。
爷爷奶奶布满皱纹的双手是经历许多生活故事及累积智慧的象征。他们让我知道遇到挫折不逃避,要勇往直前的往前走。在我心情不好的时候爷爷奶奶总是用那粗糙却温暖的手摸摸我的头说:吃块饼干,“休息一下嘛!”神奇的事情发生了,吃完爷爷奶奶拿给我的饼干,我的坏心情就此一扫而空。
老师的双手教导学生为人处事的道理和丰富的知识,并鼓励大家要不断的学习;爱心妈妈的双手帮我们指挥交通、借书还书,更帮忙在晨光时间为我们引导品格故事。他们关怀付出的双手,温暖而且包含无限的力量。
爸爸呵护的手、妈妈关爱的手、爷爷奶奶慈爱的手、老师鼓励的手、爱心妈妈无私奉献的手,这些全让人感觉好温馨。世界上有许多人不求回报的为别人付出,他们的手温暖得像冬天的阳光,给世人带来温度与幸福;我也有一双手,盼望我也能带给大家温暖与希望。