温暖的母爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”我爱我的妈妈,妈妈对我的爱很深很深。所以,我要珍惜妈妈对我的爱。
妈妈对我的爱无处不在,记得上次下雨的时候,妈妈走路来接我放学,结果妈妈来晚了,一路上我一直责怪着妈妈,妈妈把却把伞放在我的头顶,妈妈在伞外边淋着雨,我突然停住了责怪,心里酸溜溜的,觉得妈妈就是我的保护伞,为我遮挡风雨。
妈妈每天早上早早地起床给我做早饭,我还挑三拣四的。有一次,妈妈给我做的早饭,我没有吃,我就对妈妈说:“我不想吃,一点都不好吃。”于是,我就丢下碗。跑出了餐厅。
到了中午,我的肚子就饿了。我饥肠辘辘地回到家,妈妈看见我的样子,赶紧给我做了很多地菜。
妈妈的爱是夜里的灯塔,更是我人生中的导师,妈妈用她无私的爱温暖着我,为我指引着方向,使我在今后的道路上快乐成长。我爱你妈妈!