温暖的作文
对我来说,温暖是一种能够触动人心,使人感受到自己是受到尊重,是被重视的存在,内心此时就会感到温暖无比。像是我生日时所吃的巧克力蛋糕,总是能屡屡温暖我的心。
生日的巧克力蛋糕,外表有美丽的奶油花,打开盖子,那扑鼻而来的香味,早已令我垂涎三尺,咬下第一口,绵密的海绵蛋糕搭配清爽顺口的巧克力酱,融化并充满 于我的口中,那滋味永生难忘。由此可见,老板是如此用心,制作我的生日蛋糕,那感动人心的口感,更能凸显老板的努力。
我愿意和别人分享这份温暖,这家店的老板是如何用心,制作人人心中都会感到温暖的蛋糕。
温暖的题材很多,为什么我会选择棉被,因为棉被让人有安全感,棉被同时也像是我的好朋友一样,在夜里陪着我作美梦。
就像爸爸常说:“只要看着我安稳的在棉被温暖下长大,他就觉得很幸福。”我也觉得棉被就像爸爸的双臂一样,温暖的环抱我,在生病的时候,棉被总能像妈妈一样,温暖慈爱的呵护我,让我不会感到害怕、恐惧,无忧无虑的平安长大。所以我觉得棉被最能代表我对温暖的定义。
同时我也非常愿意和大家分享这份亲情的温暖,长大后,我要依循着爸爸、妈妈对我的疼爱与照顾,把这份温暖传承给我的下一代,让他们也能感受到这份特别而无私的温暖。
温暖对我而言就是心里感到暖和,就像在寒风刺骨的天气里,感到疲倦的时候,突然有人给你一杯热茶,心里就会有一种温暖又放松的感觉。
在做晚餐之前,妈妈会先买材料。例如:洋葱、蒜头、高丽菜等等蔬果。买完材料后,就是大显身手的时刻、做出一道道津津有味的料理了。终于到了我最期待的时刻,那就是品尝妈妈温暖的晚餐。
未来我也要跟妈妈学学厨艺,继续将这一份美味传承下去。