温暖的手作文
每个的身边都有一双温暖的手,在你与到困难时第一个出来帮助你,当你难过时第一个出来关心你,在你失去信心时会拍一拍你的肩,对你竖起大拇指,相信你是可以。你发现了吗?
我发现了,记得小时候,那双手扶我走路,那双手教我写字,那双手给我洗衣服,那双手给我做饭。
上小学了,那双手依然不停歇。那双手给予我帮助,告诉我坚强。当我满头大汗背着书包在学校跑出来,那双手给我察汗。当我犯错时,那双手抚摸我的头,告诉我做人的道理。
到了现在,那双手打我,让我认识到问题的严重性。那双手又心疼的为我抚去眼泪,告诉我应该怎么做是对的。当我改正错误,那双手满意的向我竖起大拇指,告诉我,我是最棒的!那双手指引着我通向成功!
那双是温暖的也是刚强的,那双手是美丽的也是长满茧子的,那双手是平凡的也是伟大的。那双手每个人都拥有——
母亲的手,温暖的手。让我们早点发现这双手,来回报她!