描写我喜欢的卡通明星作文
从小,我就特别喜欢看动画片,所以有许多卡通明星我都很熟悉,像本领高强的孙悟空,机智的喜羊羊,聪明的阿凡提,爱探险的朵拉,顽皮的大耳朵图图……不过我最喜欢的还是哆啦A梦。
哆啦A梦有一个大大的脑袋,长着一双圆圆的眼睛,鼻子像一个红红的小球,还有一张大嘴巴,脖子上带着漂亮的铃铛,肚子上有一个神奇的口袋,里面装着无穷无尽的道具:有竹蜻蜓,任意门,时光机器……哆啦A梦最喜欢吃铜锣烧,一口就能吞掉一个,不过哆啦A梦最怕老鼠了,虽然他是一只机器猫。哆啦A梦和大雄是最好的朋友,每当大雄遇到困难的时候,哆啦A梦总是能及时帮助他。大雄的胆子很小,有一次他到小夫家玩,突然打了一阵雷,大雄非常害怕,被小夫他们嘲笑了,哆啦A梦就给大雄一个打雷云的道具,后来,大雄习惯了打雷,反而是小夫他们害怕打雷了。
哆啦A梦机灵可爱,又乐于助人,所以他是我最喜欢的卡通明星。