他的头和身体连在一起,神气的眼神和有威严的胡子,让别人更加尊重它,手拿一把彩弹枪,帅极了。猜猜它是谁?没错,它就是饼干城最厉害的饼干警长。
它性格古怪,像一头生气的黄牛。它非常有智慧,每次都靠这些来打败三恶霸。它喜欢在睡前喝一杯热可可。它的袜子是独一无二,因为那双袜子是它的助手曲奇做的。那袜子的特别之处就是不管跑多远都不会累。
有一次,饼干警长的变形警车被三恶霸偷走了,大家都为它着急,可它只是想了想,就有一个好主意,打造出了一个遥控器,把三恶霸打败了。
警长最怕有毒的蛇,但这也不影响我喜欢它,因为我面对死蛇也浑身发抖。
总之,警长干什么我都很喜欢,警长最棒了。希望有一天,我也能像饼干警长一样,惩治坏人,让世界变得美好和平!