描写我喜欢的卡通明星作文
米奇、米妮、灰姑娘、唐老鸭都是我喜欢的卡通人物。最近我特别喜欢看《喜羊羊与灰太狼》,这又让我喜欢上了可爱又有趣的喜羊羊。
喜羊羊生活在青青草原,它长着一身雪白的羊毛,有一双明亮的大眼睛,能随时识破灰太狼的诡计,脖子上系着一个铃铛,穿着一双蓝色的鞋子,十分可爱!
他想问题的时候,会把左手比成八字,放在下巴底下,右手的食指在太阳穴周围转呀转,还要蹲个马步。想出办法后就高兴地左跳右跳,好玩极了!
喜羊羊性格开朗,又足智多谋,遇到什么事都很镇定,很冷静,就算被灰太狼抓住扔到锅里,他也会“狼”口脱险。有一次,灰太狼发明了一个很大很大的机器人“大恶狼一号”,来攻羊村,肥羊们用弓箭打“大恶狼一号”。谁知弓箭被反弹回来了,喜羊羊看见了,直奔村长的实验室,村长发明了比“大恶狼一号”大得多的“聪明肥羊一号”,灰太狼看见了,吓得尿都出来了,说:“有事好商量,咱们君子动口不动手。”喜羊羊笑着说:“是你先动手的。”“聪明肥羊一号”一个响指就把“大恶狼一号”和灰太狼打到了天空。喜羊羊的小铃铛也很有用,在大家迷迷糊糊的时候,会让大家清醒过来。
喜羊羊带给我很多很多的快乐,让我投入到了《喜羊羊与灰太狼》这部动画片里了。喜羊羊,我要对你说:“谢谢!是你带给我乐观、勇敢的精神。我相信,如果我们每天像你一样,我们的生活会更美好!”
怎么样,这就是我最喜欢的卡通明星——喜羊羊。你喜欢它吗?