描写我喜欢的卡通明星作文
它有一双圆溜溜的大眼睛,雪白的眼睛里镶嵌着又小又黑像巧克力似的眼珠。脸上有个红鼻子,鼻子下面有张嘴,笑起来能占脸的三分之一。它还有个口袋,里面装了许多宝贝,好象一个无底洞。你猜它是谁?对了,它就是我最喜爱的卡通明星——多啦A梦,一只可爱的机器猫。
我喜欢机器猫,不仅因为它很可爱,更重要的是它很善良。有一只小狗总受到主人的虐待,只要主人一生气,就拿它出气,挨饿就更不用说了,一个星期下来,那只狗就像只火柴狗。机器猫从口袋里拿出换职树叶,放在那只狗的头上,主人变成了狗,狗就变成了主人。主人以前怎么对待小狗,小狗就对主人那样做。过了一段时间,换职树叶从那只狗的头上掉了下来,主人后悔极了,觉得以前那样做是不对的。他让小狗坐在用软垫子铺成的椅子上吃饭,睡在用棉被和牛皮做的垫子上睡觉,还特意买了浴缸给小狗洗澡。小狗过上了快乐的生活。
这么可爱又善良的机器猫,我能不喜欢它吗?