描写我喜欢的卡通明星作文
在我心中一直有一个卡通明星。它的身子胖胖的,肚子圆圆的,肚子上面有一个小脑袋,脑袋上长着一对小小的耳朵,耳朵下面又有一个翘翘的鼻子,鼻尖上有一个象糖果一样的黑球。它的身体是黄色的,每天都穿一件红色的短袖衬衫,样子很是可爱,还特别爱吃蜂蜜。
因为它是吃蜂蜜长大的,所以浑身都是黄色的,而我却非常喜欢这种颜色。而且它的肚子溜圆挺挺的,我有时忍不住真想亲它一口,它还特别喜欢玩,而且从不与小伙伴们斤斤计较。
有一次,百亩林里的动物们都看中了一棵圣诞树,都想把它带回家,这时它站了出来,对大家说:”我认为大家不应该把这棵圣诞树带回家,而应该从家里拿来美丽的饰品给这棵圣诞树梳妆打扮,让每个路人都来分享这棵数的快乐。”你看多美的一番话,我也正从这句话知道了有快乐大家应该齐分享。
哈哈,这下你们应该知道我最喜欢的卡通明星是谁了吧!它就是维尼!