我迷上了你作文
从第一眼看到你的那一刻,我便被你身上那不知名的魅力所深深吸引住。我,偷偷将你那矫健的身姿刻在我的心上。
我,不知从何开始渐渐迷上了你,我看着有关你的动漫,如《飙速宅男》、《南镰仓高校女子自行车社》等,了解着关于你的“所有”。我,成为了你最忠实的粉丝。
我,从未想过能与你再一次相逢,相知。那年我过了一个难忘的生日,只因你。生日上,老爸将你“伴随”在我的身边,我,异常激动与兴奋。那夜,我未眠,只因你。
我,慢慢地与你打好着关系,友好地相处着,渐渐地,我与你之间的情愈来愈深,默契也无人能比。我,益喜。
你,常常带随着我与你一起去欣赏着家外的美景,“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”,“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”,“凉月如眉挂柳湾,越中山色镜中看”。处处美景,荡漾着我与你的欢声与笑语,有着你为我排解坏心情的良苦用心,装载着我与你的美好记忆。正因你这一举动,令我收获了不少写作灵感。我,谢谢你。我,也越来越迷上了你。
人生在世,难免会有不顺,会有挫折与逆境。在面对这些时,你总与我相伴,总会引领着我走出困境,告诉着我人生之真谛。那次,你与我一起在这上坡之路前进着,前进,是那般的不易,费了大半力气才走上这上坡,看见那美景。你,以这事,告诉着我人生之哲理,这上坡就似那挫折,但走过,才有可能看见那“背后”的景。你的相伴,令我对你又添几分“入迷”。
在与你相处的过程中,有人曾“冷眼”看待我对你“入迷”状态,但,又有何妨?我就是迷上了你。正所谓“竹篱茅舍,石屋花轩;松柏群吟,藤萝翳景;流水绕户,飞泉挂檐;烟霞欲栖,林壑将瞑。中处野叟山翁四五,余以闲身作此中主人,坐沉红烛,看遍青山,消我清肠,任他冷眼。”你说,对吗?
我与你相随时间越长,我对你越入迷。
我,迷上了你。
愿我们这一生一世,永伴对方,走过余下之路。