高高的个子,挺挺的鼻梁,一双炯炯有神的眼睛,开朗的性格,喜欢交朋友、跑步、踢足球,这就是我,一个读四年级的小女孩。而且我还是我们班的“飞毛腿”。想知道我为什么叫“飞毛腿”吗?让我们一起来到学校第二届秋季运动会女子400米直播现场。
只听一声枪响,我就像一支离弦之箭一样冲了出去,终于在一片欢呼声中,我夺得了第一名,并以一分二十八秒的速度破了学校纪录,从那以后我便有了“飞毛腿”这个称号。有些男生还不服气。但是四年级的时候,学校再次举办秋季运动会,我同样还是报了女子400米,这一次我又拿下了第一名,并且破了自己去年的纪录,这使得他们不得不服气。导致后来我提出跟他们比赛跑步,他们都不应战,只有少数的应战,结果基本上都输了,我的“飞毛腿”可不是浪得虚名的哦! 你们喜欢和这样的我交朋友吗?