介绍我的家乡作文
我的家乡在南京,在这里成长很快乐,因为我的家乡有美丽的景色。精美的商品和美味的小吃。不信,听我的介绍就信了。
我的家乡在南京,这里有驰名中外的石头城。
春天,你走进石头园景区,一份绿意盎然的景色在你眼前,巨大奇特的石头会后,冒出各种大树刚发的嫩芽。夏天,一棵棵苍天大树和各种树下坐着乘凉游客。冬天,大雪给石头园穿上了银白色的外衣,远远望去,巨大的石头覆盖着织雪,像一个大雪人。
南京的旅游景点,大家最熟悉的莫非还是夫子庙。夫子庙有精美。时尚。便宜的商品,还有美味的佳肴,时尚。休闲的小吃,所以,夫子庙值得一玩。
说说中山陵,中山陵到处都是树,因此春天和夏天去再合适不过了,中山陵因为到处都是树,很凉快,所以选择在草地上放风筝很合适。
南京的莫愁湖和玄武湖一年除冬天外都非常适合钓鱼,可是我没看见有多少人在那钓鱼。湖边有一排柳树,一阵微风吹来,柳树姑娘就照着“镜子”梳自己长而柔顺的秀发。