我爱我家作文
我家是个小小动物园,一起来听我介绍一下吧!
爸爸是一只河马博士,要是我有不懂的题,他总是能在五分钟之内把我给教会。
爸爸的脸上总是挂着温柔的微笑。我猜可能是因为经常笑,爸爸的嘴巴才会变得大大的吧?
我的爸爸还是个游泳高手呢!有一次,我在游泳的时候不小心沉了下去,爸爸一把就把我了抱起来说:游泳的时候要放松,你看我的。天啊,一转眼,爸爸就已经游到对岸了。
因此,我把爸爸叫做:河马博士。
妈妈是一只凶猛的大老虎,我和爸爸都很怕她,就像我和爸爸是两只吱吱叫的小老鼠,而妈妈是一只喵喵叫的大猫咪。
有一次,我在练琴的时候偷偷玩了橡皮泥,一直都没有发现妈妈就站在后面。
三十一分钟过去了,我才想起琴还没有练完,准备继续练琴的时候,突然听见妈妈叫道:这么晚了,还练琴,赶紧睡觉!完了,妈妈在后面!我赶紧冲下楼,嘴里还不停的叫着:救命呀!老巫婆抢小孩啦!
我们在小区里跑了四圈,可我还是不能停下来,因为我知道妈妈会给我吃爆栗子。
因此,我叫妈妈:凶猛的大老虎。
奶奶是一只温顺的绵羊,从不发火。
四岁半时,我不小心把心爱的水杯给打碎了,呜呜呜我好伤心。奶奶安慰我说:没事啦!走,我下去给你买个新的!
奶奶的头发一层一层的卷,很像绵羊身上的毛。
所以我把奶奶叫做:温柔的绵羊。
爷爷是一只超级无敌慢的树懒,非常非常慢的树懒。
爷爷走路很慢很慢。我们出去散步的时候,大家都已经走了三四步了,可爷爷还在原地。
爷爷吃饭的时候更慢,妈妈十分钟吃完,我半个小时搞定,爷爷要用一个半小时!
爷爷打哈欠的时候最搞笑:哈,哈,哈,这样哈那么多下哈欠就已经没有了。
所以,我把爷爷叫做:超级无敌慢的树懒。
我爱我家的小小动物园,我爱爸爸妈妈,爷爷奶奶。我爱我家!