关于我爱我家作文
家是什么?家就是在一个屋檐下,有爸爸,有妈妈,还有我。每一个人,都有自己的家。有疼爱自己的爸爸和妈妈。他们以不同的方式呵护着我们,呵护着这个家。
我爱我家,一个幸福快乐的家。爸爸妈妈是如此的宠爱我,是我深深的感觉到了家的幸福。当我结束了一天紧张的学习后,妈妈则在厨房里为我烹饪美食,她是如此的不辞幸苦;而爸爸则会坐在我的旁边,看着我做作业,遇到我不会的难题,爸爸则会耐心地为我讲解。我的妈妈对我的学习甚为关心,她怕我的身体劳累,想方设法为我做出既有营养又色香味俱全的菜,还每天一杯牛奶,为我改善体质。
我爱我家,一个和睦温暖的家。我家的气氛永远是这么的平和,爸爸妈妈几乎不吵架,爸爸会经常给我和妈妈说一些有趣的事和笑话,常常逗得我和妈妈哈哈大笑。我是一个懂事安静的孩子,不会让爸爸妈妈操心我的事情,我也不会惹爸爸妈妈生气。如果我考试考得好,爸爸妈妈会带我一起出去庆祝一番,我每次都会给他们倒上饮料,因为我知道我的成功离不开老师的教诲,离不开我自身的努力,更离不开爸爸妈妈对我辛勤地培养。
我爱我的家,当我成功的时候,是他们告诉我“虚心使人进步,骄傲使人落后”的哲理。
我爱我的家,当我烦躁的时候,是他们告诉我“对于那些内心充溢快乐的人们而言,所有的过程都是美妙的。”
我爱我的家,当我遇到困难时候,是他们告诉我“对于那些内心充溢快乐的人们而言,所有的过程都是美妙的。”
我爱我家,家是我的港湾!