世界之大,无奇不有。班上总有那么几个“惹眼”的同学。下面我就来给大家介绍介绍。
黑色小肥龙
身后传来一阵清脆的“咔嚓”声,一整香气扑鼻而来。回想起往常的场景,我就明白,又是我身后的黑色小肥龙在行凶作恶。“咳,你又在吃什么好吃的?为什么不叫上我?难道又想独吞?”只见小肥龙迅速地将那包薯片塞进黑色的外套里,并用那还没吃完东西的嘴说道:“没……没有,我啥也没吃!”想蒙我,嘿嘿,没那么容易,我用饿狼扑食的速度抓起那包薯片就往后传,“不!我的大波浪薯片,我求求你快把它还给我!”这就是我们班小肥龙,贪吃的小肥龙。
课堂上的MP4
课上英语老师在讲台上一丝不苟地分析难题。忽然,从我的斜后方传来一阵歌声:“我是一条小青龙,小青龙……”老师见此情景,立刻火冒三丈,朝我们这边大吼一声“:“朱炫豪!上课在干嘛呢!这是英语课,不适音乐课!再唱就出去罚站!”朱炫豪若无其事地坐在位置上,无动于衷。我本以为这一回他是不敢再唱了,可是谁知道他又开口唱起来:“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!”这回没等老师开口,他就自觉地站了出去。
稳如泰山的学霸
只见远处的数学老师捧着一叠奥数试卷,我们班大多数同学都发出一阵阵惊叹,接着不用说,情况就是炸开了锅:“妈妈!我要回家!”同桌发出一阵阵叹息。只见我们班的学霸镇静地答着题目,手在卷子上匀速地“行进”着,30分钟后她写完了,老师迅速地批完了她的十卷。我也忐忑不安地交上我的卷子。“杨羽馨100分,林雨阳23分……”下课后,我们一群人围绕着那独占鳌头的学霸,争先恐后地请教。学霸解析完题目送给我们一句名言:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”
班上的同学正是个性鲜明,又各有千秋啊!