我眼中的同学作文
她是班上出名的“大力士”,别看她是个女生,力气可不小,帮我们解决了不少问题呢!一次我带了一瓶冰红茶到学校,自己怎么也打不开,只好求助她,本想着冰红茶只能看不能喝了,可没想到她却轻而易举就打开了,看得我目瞪口呆,她就是我的同学——逸然。
逸然她大方、憨厚、幽默、透着一股傻劲,嘴角边有两颗芝麻大小的黑痣,鼻梁上还带着重重的眼镜。
我眼中的逸然是一个多才多艺的女同学,她不仅能拉中国传统乐器——二胡,还能写一手好书法,她写的字还被挂在了班级的墙壁上呢!我就不明白了,为什么笔一到逸然手上就能写出漂亮的字来,到我的手上就不是那么回事了。
一天早上,教室里回荡着朗朗的读书声,天气非常炎热,坐着都会使人流汗。看!那个穿着粉红色短裙,衣服被汗水打湿了一大块的女孩,她就是逸然!她正在教室里做清洁,她拿着拖把来到我身边,我轻轻地瞟了一眼,只见她弯下腰,向我的座位下扫视了一遍,便把拖把伸到我的座位下,一下接着一下拖着我座位下的铅笔印,座位下马上干净了许多。我心里不免有些内疚,地上的铅笔印是我不小心把铅笔芯掉到地上造成的。心想:如果我能保持清洁卫生,我的座位下也就不至于这么脏了。
我眼中的她就是这么一个大方、可爱的女孩。