同学眼中的我作文
在学校里,很多同学对我都有评价。当然,绰号也是必不可少的。
在同学眼中,我是一个写字非常慢的人。因为每次写生字时,我几乎都是写到下午放学才交,我问我同学,我为什么写得这么慢?而他们给出的答案除了“磨”还是“磨”,就连老师都不例外。因此,我就获得了一个“光荣”的绰号“蜗牛侠”,唉!虽然这个绰号是在侮辱我的尊严,但是我还是得感激这个绰号,正是因为这个绰号给了我一个从此改掉“磨”这个缺点的一个决心。
在同学眼中,我也是一个上课爱说话的人。我几乎每节课上课时都会说上几句废话,也不知道怎么的,我的嘴巴和手不受控制似的,怎么也控制不住的自己的嘴,我因此又多了一个绰号“废话王”,也是因为这个绰号,让我有了改掉上课爱说话的决心。
这就是同学眼中的“蜗牛侠”、“废话王”——唐博林。虽然同学喜欢给我取一些绰号,但这也是因为我有这些缺点,所以我们要借此机会改掉这些缺点,让他们没有理由给你取绰号。