同学眼中的我作文
乌黑发亮的头发,月牙般的眉毛,还有一双水汪汪的大眼睛,对了,她就是杭xx。
甲:她是咱们班的小画家,如果学校的三叶草读书节校园音乐节。到了转会交上一幅。漂亮的绘画作品,然后在比赛中获得一个很好的成绩
乙:他给我的印象最深刻的就是那张嘴,不仅英语课上的说上一口流利的英语,还参加了学校举办的未来之英语大赛呢!
丙:她善于思考,数学课上什么难题都能解决。记得有一次,我有道数学题不会,让他教我,她把我讲通之后,又给我出了几条同样的题目,就这样,从早自习上到晚自习,十分有耐心地直到教会了我。
丁:她啊,虽然学习好,但是体育却是她的短板了。每当体育课,她就开始愁眉苦脸,因为体育课。不是测试跑步就是仰卧起坐,每次测完她都会累得满头大汗。
哈哈,原来我在我们班同学眼中是这个样子的,希望你们都能够喜欢我。