同学眼中的我作文
我心目中的,“三好同学”,乐于助人、热爱学习、关心集体的同学才是真正的“三好同学”,可是我觉得我们班暂时还没有这样的同学。
我的同桌,上课总爱说废话,下课还找你闹。如果选“三好同学”,他第一个被删掉。
我的班长,各方面都好,可是她太严肃。也被删掉。
卫生委员,太“活波”,整天就象打了鸡血一样,吵个没完。
语文科代表,太难相处。
副班长,乐于助人,我也是她的受益者。热爱学习,她的成绩更是没得说。关心集体,她每天检查迟到的人数。对工作认真负责。我看,她就是我们班的“三好同学”。
副班长,谢锦伊我们班的“三好同学”。