同学眼中的我作文
谁不知道我们班“人才倍出”,在我们班上要有“才能”,就可以获得声望。
先来介绍一位,他叫徐浩哲。在我们班同学语文、数学、英语成绩上就没有超过倒数第三。但是他的体育及美术成绩非常好,都是优。
再来介绍调皮的同学,他叫田星凯。他最喜欢捉弄别人,一下课就打架,我和徐弋雯当然要管了,因为我们是班干部。他的口头禅是:老师来了。一次,老师还没来上课,许多人在讲话,他高喊一声:“老师来了!”我们吓了一跳,可老师根本没来,许多人瞪了他一眼,继续讲话。又过了一会儿,他又喊:“老师来了!”没人信他,可这次老师真来了,连同我们都被老师批评了一顿。
之前都介绍男生,现在该介绍一位女生了,她叫王雪,她是我们班级乃至全校的骄傲,她参加了未来之星英语比赛,获得了江苏省特等奖,暑假她即将作为江苏代表去北京参加比赛。
听了我的介绍,你们是不是也很想认识这些同学,我们班随时欢迎你。