我的课余生活作文300字
我的课余生活非常丰富,充满趣味,如画画、唱歌、打羽毛球、写作……多得像五彩缤纷的泡泡。
其中,我最喜欢的课余生活还要属写作了。我最得意的一篇作文就是《我爱大自然》,其中,有这样的描写,大自然是优雅的香水师,她给小草喷上淡淡的香,她给牡丹喷上迷人的香,她给薰衣草喷上可以赶蚊子的香……这篇文章还被老师在课堂上表扬了我呢!她说:“你的文章写的很不错,但还要继续努力哦!”我听了以后感觉像吃了蜜一样甜。
我喜欢写作,因为写作可以把心中烦恼倾诉出来,让我变得心情愉快!有一次,我心里很难过,我把我心里的想法写出来,我把写好的文章大声读出来,或发在网上,之后我飞快跳动的心就平静下来了。
写作,就像我的一个好朋友,与我分享我的喜怒哀乐!
写作,不但激发了我的想象力,更丰富了我的课余生活。所以课余生活中我爱写作,他带给我无穷的快乐!