我的课余生活作文300字
课余生活使我享受生活,享受乐趣。我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,滑冰、看书、玩电脑、弹古筝……没有一样是我不喜欢的,但我还是最喜欢弹古筝。
记得5岁那年,妈妈带我出去玩。走到管城区教育中心大门口,我看见有一位小朋友在弹古筝,我被那优美的琴声所吸引,于是,我央求妈妈让我学古筝,妈妈毫不犹豫地答应了我的要求。直到现在我还一直坚持每天练古筝,弹古筝是我课余生活中不可缺少的一部分,给我的课余生活增添了许多乐趣。今年暑假,我还顺利轻松的考过了7级。
我常常和小伙伴们比赛滑冰,我们把石块作为起跑线,滑到大门口再返回,我弯着腰,弓着背,像一只龙虾似的,手自由的摆着,腿蹬着地,像离弦的箭一样飞快地向前冲去,我终于冲到了终点,最后赢得了比赛。
这就是我的课余生活,怎么样?我的课余生活多姿多彩、丰富无比吧!