我的课余生活作文300字
每一个人都有自己的课余生活,有的同学喜欢做游戏,有的同学喜欢读书,还有的同学喜欢画画,而我的课余生活是做游戏。
“铃铃铃……”下课铃响了,我们几个同学冲出教室,来到操场上,有的在跳绳,有的在丢沙包,还有的在跑步,我们也开始玩了起来,我们玩的是捉迷藏,该一个同学捉,他数了一百下,就开始来找我们了,那个同学左找找,右找找,一个个同学接二连三的被那位同学找到了,只有我一个人了,那位同学把整个教学楼都找过了,可就是他来到了一个大柜子前,当那位同学要把柜子打开的时候,我吓了他一跳,就这样我们玩得非常的开心,就在这个时候,“铃铃铃……”上课铃响了,我们就跑回教室上课去了。
这就是我的课余生活,非常的快乐。